Отцу

В этих глазах... грустинки...
А на щеках... слезинки...
Стала ты сиротинушка...
Злая судьба-судьбинушка...

Мы остались с тобою, мама,-
Плачут души наши у храма...
Уходить насовсем ещё рано...
Горько жить - на душе рана...

Снег заносит вокруг тропинки...
Замерзают на щёчках слезинки...
Лишь разбитость и боль от утраты...
Нету папы...Ушёл ...безвозвратно............/22.01.13


Рецензии
Светлая память..Держись... Док.

Андрей Кац Доктор   16.02.2013 10:11     Заявить о нарушении