***

Не строй из себя умную,
Просто побудь собой.
Создай мне улыбку безумную,
Посмейся рядом со мной.
Не надо компанию шумную,
Мне хватит тебя одной.
А если желаешь молчания,
Молчи. Хватит даже дыхания.


Рецензии