Время жизни моей - мое собственное!

Время  в нашем мире
Дорогое удовольствие,
Ошибка – это то, что человеку
Не может быть свойственно.

Кто в нашем мире скажите
Сейчас устанавливает правила,
Почему мне это нельзя, это не то
А так, будет  правильно.

Кто решил что мы рабы,
Цивилизации заложники
Где радость, где грусть
А где простые эмоции.

Минуты бегут, перетекают в часы
Часы в дни, дни в месяцы,
Так годы твои бегут
Вверх по крутой лестнице.

День о то дня в труде -
Чужом, бессмысленном,
Проживаешь свою жизнь
С чужими мыслями.

Решай свою судьбу сам-
Твои правила.
Только ты здесь знаешь,
Что для тебя правильно!


Рецензии
Здоровые мысли уверенного в себе человека. Приветствую! Вот если бы все рассуждали так же, при этом не забывали, что и правила, которые устанавливают для себя другие люди, достойны уважения не менее, чем собственные. Но и не более! Успехов!

Сергей Куранов   31.05.2013 20:12     Заявить о нарушении