Бабушке нине...
Чаша жизни. Ты ушла.
А мы воспоминния теребим,
С тоскою за тобой грустим...
Вот и дописана история о той,
Что рождена в семье обычной и простой.
О той, которая смогла
Добиться много сама.
Золотая медаль и красный диплом
Уже говорят о стержне стальном.
А ещё медицинская тропа,
И в тридцать должность главврача.
Ах, бабушка! Жизнь прожита не зря!
Достойным медиком была,
Трёх правнуков дождалась,
Семья не малая осталась.
Помню как на кухне суетилась,
За грязную посуду злилась,
Квасила капусту, борщ варила,
Пирожки лепить учила...
Научила думать "НА ПЕРЁД",
А не ждать, что повезет,
учила к лучшему стремиться,
Стремиться, работать, трудиться!
Пример достойнй подала,
Быть духом сильной как скала,
Быть оптимистом, не скулить,
А улыбаться и шутить!
Такой вот в памяти осталась...
Жаль, с тобой не попрощалась...
За это ты меня прости!
С миром спи, родная, спи...
Свидетельство о публикации №113021501161