Стихи про любовь

Стихи про любовь –
Раскроем-ка мы эту тему.
Не хмурьте бровь –
Кратка поэма.

Людям нравятся стихи про любовь
 Не потому, что волнует кровь.
Хотя кому что нужно –
Грех с головой не дружен.

Людям нравятся стихи про любовь
Не потому, что влюбился вновь.
Хотя и такое бывает –
Не в браке любовь пропадает
(Не слушайте, кого смущает):
Измена закон нарушает.

Людям нравятся стихи про любовь,
Так что  если тебе интересно,
 Уши свои приготовь,
Новоявленная невеста:
Любовь – одноразовое средство.

15 февраля 2013 г.


Рецензии