Ночное просто так
Все погрузилось в ночи зов,
Мои соседи по площадке
Закрыли двери на засов,
И с тишиной шаги играют
Прохожего, что спать спешит.
И месяц, рожками играя,
День деловой мой завершит.
Укроет сном меня в кровати,
И колыбельную споет,
Чтоб я в страну из дивных сказок
Осуществила свой полет!
Действительно, пора ложиться:
Уже совсем немного спать,
Что мне приснится этой ночью?,
А завтра... в семь часов вставать.
Свидетельство о публикации №113021511558