В пыль рассыпались наши звезды...

В пыль рассыпались наши звезды,
Наше небо затянуто мглой,
Прахом стали все наши грезы,
Все что было - стало золой.

Так происходит всегда, повсеместно.
Мы слишком жестоки, чтобы понять,
Что в мире этом на станет тесно,
Если не станем себя мы менять.

Все мы - эгоистичные твари.
Всем нам - лишь бы урвать кусок.
Сами у себя жизнь украли,
Воткнув себе меж лопаток клинок.

Думая что другому... Но нет.
Видно такая судьба.
Не видим мы белый свет.
Совесть наша слаба.

Она не может противостоять нам,
Наши стремленья ей не под силу.
Она уже измотана в хлам,
Мы загнали ее в могилу.

И не жалеем, зачем это нам?
Зачем становится человечным?
Лучше уподобиться нашим врагам,
Сделав их жизнь недолговечной.

Вот так всегда и никак иначе.
Видно это наша судьба.
Ты слышишь? Это небо плачет,
Тихо шепчет нам - никогда...

Никогда мы не станем другими,
Никогда мы не сможем понять,
Что играя чужими жизнями,
Мы успели все потерять...


Рецензии