Оставленный свитер

Засыпать хочу - обнимая твой свитер,
Прижимая каждой клеточкой к груди.
С нашим счастьем, поступив, как инквизитор,
Я не знала, что болеть будет внутри.

И уже не дни, - тянутся минуты,
Но не в силах я сама себе помочь.
Это сердце сковал лишь холод в путы.
Ты ушел, без прощай, куда-то прочь.

Я хотела жить, да так, чтоб вольно,
Чувства наши под замком беречь.
Но осталось спрятанное – больно,
Мне осталось одиночество привлечь.

Ты во мне пульсируешь под кожей,
Твое имя кровью запеклось.
Такие разные, но всё же, мы похожи,
В нас одно эхом отозвалось.

Но опять придет за окна полночь,
И болеть душа будет внутри.
Рану эту не залечит чья-то помощь,
Я лишь свитер твой прижму к груди.
11.1.2013


Рецензии