За Русь святую!
за Землю-матушку свою,
за дом, за женщину родную,
за светлый сад я в бой пойду!
Сначала суть свою очищу,
познаю тайны бытия и лишь,
потом, я Русь возвышу,
пороки с Родины сметя.
Кто хочет рядом в путь тернистый
со мною двинуться в века,
тот не ропщит пусть, не ленится,
а смело сбросит суть греха.
Кто душу вычистил до блеска,
Богов своих обрёл навек,
в земном пути он будет счастлив,
он будет просто Чело-Век!
Свидетельство о публикации №113021511481