Альбом Памяти
Позовем всех своих друзей
И уедем, как можно дальше,
У меня очень много идей...
Поехали,может, в какой-нибудь город?
Ну или просто на речку?
В котелке будем греть,для чая,мы воду,
А на завтрак готовить гречку.
Мы будем ходить на рыбалку,
Петь под гитару песни,
Как приедем, поставим палатки
И проведем время весело вместе.
Все друзья будут рядом, под боком,
Вспоминать будут всё былое,
Мы на память сделаем фото
И сохраним в альбоме.
Свидетельство о публикации №113021511468
Сразу вспоминается прошлое лето, отдых близ реки с друзьями, шашлыками, рыбалкой и просто душевными песнями под гитару.
Лиса Невидимка 02.06.2013 23:26 Заявить о нарушении