Наши цвета
Разукрашен потолок красным.
Снято! Стоп! Ну, что это за порно?!
Только пленку-жизнь истратили напрасно!
Лучше б красили мы пол желтым,
Потолок оставили бы синим.
Вот тогда б и дубль был нетяжелым,
Было б и кино "покомедийней".
Ну, а если бы смешать цвета...
Мой любимый - черно-бело-синий,
Но тогда и я была б не та,
Да и ты убийственно красивый.
А давай покрасим дом наш белым?
Это просто. Главное, оттенки все забыть.
Этот выбор будет самым... самым смелым.
Заново отснимем все и так тому и быть.
Свидетельство о публикации №113021511453