Люблю людей

Люблю людей. На них красивы маски.
Любой из них с рождения - актер.
У каждого свои тона окраски.
И каждый первый мудр и хитер.
Люблю свободно жить среди людей.
Хотя,что есть свобода? Незнакомо.
У всех разнообразие ролей,
В шкафу,наверно,как одежда,дома.
Люблю непредсказуемость у них.
Отсутствие стабильности мне любо.
Не знаешь,когда ждать удар поддых.
Не знаешь,от кого кровь смажет губы.
Люблю любовь,что чувствуют ко мне,
И ощущать тепла и веры вкус.
Но с каждым днем любовь моя темней.
Люблю людей.
Как Гитлер Сов. Союз.


Рецензии
Впечатляет. С уважением. Добавлю Вас в избранных.

Денис Лабарев   12.07.2013 12:13     Заявить о нарушении