Она такая ни о чём!
Она - ну, просто пипец
Один имеется плюс
Она ****ся в попец!!!
И за это её
Всюду ждут и хотят
Почему? Ответ прост
Она долбится в зад
Ай, банзай
В жопу *** вонзай!
Она вообще не при делах
За гранью зла и добра
Но очень популярна
В её попе дыра
И за это её
Всюду ждут и хотят
К ней в душу не лезут
А лезут в зад
Ай, банзай
В жопу *** вонзай!
Свидетельство о публикации №113021511428