Не такая

Ты у меня не такая,
Вовсе и не козерог,
Что-то роднее
И больше,
Может быть единорог………
Полумифический, добрый
С рогом целебным от бед,
Вот какой знак больше
Многих,
Зайчик
Подходит
Тебе,
Есть в тебе в чем- то
Загадка,
Может в улыбке
Твоей,
Может
В глазах
Что украдкой,
Смотрят в
Сердца всех
Людей,
Сердце
Открыто
Всем близким,
Им так с тобою
Тепло,
Сердце
Открыто,
Но его ранить
Легко,
Это не будет
Обида,
А будет
Именно
Боль, не показная
Для виду,
А что надолго
С тобой,
Но мы не
Будем
О грустном,
Это ведь
Не про тебя
ТЫ то немногое
В мире,
Что
Легко
В рифму
С друзья,
Я очень
Счастлива,
Что есть
В жизни
Моей,
У меня,
Ты мой любимый
Аленчик,
Думаю все
Подтвердят
Дальше в стихе
Ставлю точку,
Пусть и друзья
Не молчат,
А добавляют
По строчке,
И будет
Сказка тебе,
О самой
Лучшей
Аленке
На нашей
Круглой
Земле…….
15.02.2012
_____________________________________________
Алене Никоновой козерогу по знаку зодиака, но не по жизни
Вдохновило: «КОЗЕРОГ:

Плюсы:
+ Целеустремленные
+Упертые как бараны(то есть козлы)
+Добиваются чего хотят
+Выносливые
+Всегда выходят сухими из воды
+Верные
+Абсолютно безбашенные, с ними не бывает скучно
+Лидеры
+Не жалеют сил для своей цели

Минусы:
-Многие считают их злыми
-Трудно понимаются другими людьми
-Их трудно стерпеть
-Склонны к депрессиям
-Любят издеваться над собой и над другими
-Мстительность
-Эгоизм
-Стремление к власти
-Если все-таки не добились своего, впадают в глубочайшую депрессию и ненавидят всё вокруг.»( Вконтакте)


Рецензии