ангел без крыльев

ты пришла в мою жизнь
словно ангел без крыльев
моё сердце дрожит
от любви обессилив

мои мысли вскружив
ты проникла мне в душу
красотою пленив
мир реальный разруша

ты пришла в мою жизнь
с неземным притяженьем
простотой покорив
став моим наважденьем

(словно ангел без крыльев
ты невинно играешь
пробуждаешь влеченье
а потом убегаешь)


Рецензии