Каламбуры 1530

   Сначала у соседей груши попадали, затем им требник попа дали, чтобы они сразу в рай попадали. Вот чем хороши попа дали.

   У Пита хата - упита.  -  Перепала Питу хата. – И что делала у петуха та? У Пит уха-то!
   У Пит - упит!
   Сделал босс: бух, ой! Значит: босс бухой.
 
   Он написал много раз букву – ю. Его благодарили за те ю, как за хорошую затею.

   И с тог нации выпали стагнации. Стог нации это стагнации.
   Собирает Ев гений, потому что он Евгений.

   Это меч тать! О котором, ты только, могла мечтать.
   Разве от ношения возникают отношения.

   В голове ветер-ветер и человек плохо развивается, а знамя, когда ветер отлично развевается. Когда знамя развевается, куда общество развивается?

   Он воскликнул: - У праща ли! Ею полёт камня упрощали.
   Наверное, что-то плохое наделала вам буква у? Что вы в рассказе всё так упростили.
   Вы у прощали и жизнь упрощали. И мы у простили – мы всё так упростили.

   Разнёс воз раз врата нашего разврата! Разнёс воз врата и нет возврата.
 Он ночь нем и мы молчать начмём.

   Да ты не горбься распрямись ведь понесёт та распря мисс.
   В бильярде  некий принёс не кий.
 
   Как лист увядший падает на душу – себя одеколоном надушу и посмеюсь я над ушу, приходит осень и уйдет удушье – народом правит простодушье.

   Змея стала сплетни на ужа лить, чтобы потом ужалить

   Есть ли зарплата у жали, может и ей зарплату ужали.
   Ты Марио, не тки, верви марионетки.

  СОС иски на сосиски! СОС сиськи пушены на сосиски!
   Коз явочная страна козявочная.

   Окручивали нас виною и толкали нас в иное на мясо на свиное.
  Не танцевали под мат вы Енку? Так потанцуете под Матвиенко. 

   У нас соседка была старой и носилась вечно с тарой. 
   Сопли носа лить, людям насолить.
 
   Не заметил вол осы и она вплелась ему в волосы.
   Он был знаком с условным знаком.

   Сказала: - Знаю я зама! – Нила, я его в парилку заманила.  И был таинствен для зама Нил, он его в турне заманил.   Зама Нил туда и заманил. 
   
   Не нужен ей лоб, а чек и увидишь лобочек.

   Я с эхом хочу дом, где кричит эхо чудом. И я хочу дом, и я хочу дам. Были вы чудом и я
хохочу там, хочу не дам, хочу дам.
                1530


Рецензии