Не жди пощады...

   Не жди пощады - жизнь не атласная лента,
   Не помада красная на бесцветных губах,
   Утонула в его словах, и ждёшь момента,
   Когда он вернётся и исчезнет страх.

   Не жди пощады - он не узнает,
   Как ты, безмерно его любя,
   Все ошибки ему прощая,
   Чтоб вернуть любовь - убиваешь себя....

                15.02.2013г.


Рецензии