Не для тебя...

Мои стихи и заметки
Не для тебя.
Сердце в межреберной клетке
Не для тебя.

Мои мысли, сны и улыбка
Не для тебя.
Золотая только не рыбка
Не для тебя.

Фотографии, фильмы, песни
Не для тебя.
Книги, заметки в прессе
Не для тебя.

Не читай, не смотри - не обязан,
Не обречен.
Не звони, не пиши – не связан,
Не обручен.

Не тоскуй, не злись, не помни
И не зови.
Той, что полгода в коме
Не до любви.


Рецензии