Не календарная весна
И птичий щебет будоражит звонкой трелью,
Возможно, сбой произошёл, а может просто повезло,
Что в феврале погода точно, как в апреле.
Минуя бойкую капель, и рокотанье ручейков,
Оставив в прошлом и метели, и морозы,
Цветут: орешник и кизил,цветет подснежник, и готов,
Уже нас радовать цветеньем куст мимозы.
Хочу понять и как-то, разобраться я,
Что происходит с нашею Землей,
Еще чуть – чуть и птичья эмиграция,
По зову сердца ринется домой.
Свидетельство о публикации №113021511353