Я жарю мясо

Я жарю мясо на костре -
как странник первобытный.
Я – словно зверь в лесной норе –
голодный, ненасытный!

Ещё полдня тому назад
я в пробке психовал.
И вот – на даче тихий сад
меня подрихтовал.

Он успокоил мой надрыв –
кусок живой природы.
Мой земледельческий порыв
терзает огороды.

Мой трудодень пришёл в закат.
Умом в тиши блуждая,
я жарю мяса толстый шмат
и пиво охлаждаю!


Рецензии