Те камыши
И над полем гудит тишина.
За моею прямою спиною
Кто-то трахался в камышах.
Я не знал ни имен, ни фамилий,
Но того, кто пыхтел и стонал,
Кто ругался, кого отблудили,
В темноте я сразу признал.
Был он парень лихой на деревне,
И за словом в карман он не лез.
Знать, за это его отымели,
Знать, за порчу чужих баронесс.
Вот недавно ходил развеселый,
Но теперь ему не смешно.
В позе новой, ему не знакомой,
Не он, а имели его!
От стыда и луна отвернулась,
И от страха быстрее течет
Та река, где ****улись
Кто в загиб, и тот, кто ****.
Называли его ахуенным,
Но пропало все в камышах,
Где сегодня он был отыменным,
Где над полем гудит тишина.
Ах, какая оказия вышла!
Был в деревне он о-го-го!
Как же так, едрит твою в дышло?
Он имел - отымели его!
Свидетельство о публикации №113021511332
Саша Кузьмина 2 15.02.2013 23:50 Заявить о нарушении