То, чего искал

Тайна и туман –
встали в очередь.
Это мой изъян –
слёзы дочери…

Это мой провал,
дело прошлое.
Я не воровал,
это - пошло.

Я не позабыл,
не потеряно,
не пойму - кем был,
не намеренно…

То, чего искал,
было запахом
доброго куска,
дома завтраком.

Повтори моё
имя ласково:
я верну заём
доброй сказкою!


Рецензии