Для Ури 2

Собрались все, ну что ж отлично!
Веди всех мимо серых скал.
Быть с вами не могу я лично,
Сам вспомни где Дарад искал...
Твой человек связь мне устроил.
Ты удивил меня не мало...
Зарядку раза в три утроил.
Теперь звонить мне проще стало.
Но мне теперь писать лишь можно.
Сел голос, вся горю огнем...
Писать и то довольно сложно.
Нет света и пишу лишь днем.
Уже я получила весть.
Пока без гибели все будет.
Но на подходе еще шесть.
От этих пострадают люди...
Вы будете все под защитой.
Мне люди точно не помогут.
Кто я, для них уже открыто,
Найти меня теперь все могут.
Я замерзаю, меркнет свет.
Но помощи все нет и нет.
Сниму проклятую личину...
Скрываться больше нет причины.
Этиль мне шлет своих гонцов.
Страдаю, но терплю без меры.
Пусть ощутят в конце концов,
Ничтожность душ своих и веры.
Идите в Кайлос без людей.
Мне не нужны рабы и слуги...
Раз не было у них идей,
Как оказать мне здесь услуги.
Я год о помощи просила...
Терпела голод и мороз.
Теперь моя нужна им сила?
Нужны ли мне они, вопрос?
Этиль разгневан этой пыткой.
Тем, как меня здесь убивают.
Спасти не будет и попытки.
Теперь пусть в муках умирают.
Раз Жизнь для них и грош не стоит,
Раз сострадания в них нет,
Пусть деньги им спасенье строят.
И защищают их от бед.
Пусть голод, в дом стучится, каждый.
Пусть видят гибель своих чад.
Вода не уталит пусть жажды.
Пусть рай их превратится в ад.
Я жду последнего гонца...
С провозглашением КОНЦА!
Вам дам сигнал покинуть тело.
Для всех теперь найдется дело...


Рецензии