Петру Перову на стихотворение Бомжи

Пётр Перов, Бомжи:
http://www.stihi.ru/2013/02/15/4645

Что Пётр Вам Перов сказать ?!
Я низко преклоню колени,
За то, смогли что передать
Любовь Христа в стихотворении !

Вы, видно, Человек Святой,
Любовь такая мне знакома,
Она Божественне той,
Чем у влюблённых есть истома !

Её особенность открою,
Что милосердием она
Пропитана от ног и с головою,
Увы, не каждому дана !

А те, её кто обретает,
Трудом ли, даром ли Небес,
С Христом по жизни ощущает,
Что он воистину воскрес !!!


Рецензии