Парадокс

Он кинозвезда, он герой, он желанный для всех,
А она простая студентка, будущий врач.
Его жизнь это съёмки, премьер, слава, успех,
А её жизнь полна таких обычных задач.

Он вновь и вновь получает новую роль,
И ведёт в ресторан очередную модель.
Ей же скоро экзамен сдавать, а она «полный ноль»,
Но забыты конспекты, и снова ждет в гости друзей.

Он пьёт шампанское, водит крутой «кадиллак»,
А она любит пиво, и троллейбус ждет номер седьмой.
И не знают они, что будет именной так –
Столкнувшись однажды, навсегда потеряют покой.

На светских приёмах она будет всегда рядом с ним,
А он каждый день – заезжать за ней в институт,
Как будто бы в разных мирах обитают они,
Но, несмотря ни на что, друг друга найдут.

23 августа 2004г.


Рецензии