***

ты очень часто
хотел видеть меня
но только мы с тобой
не вместе
и в этом
я виню тебя
что ты не смог
со мной спакойно
поговорить
ты хотел
мои слова
забыть
я просила
тебя со мной
поговорить
узнать всё
поконкретней
у тебя
что у тебя
происходит
в жизне
может я для тебя
стала уже не важна


Рецензии