Одиночество...

Тихо придёт одиночество,
Ляжет, свернувшись, на грудь,
Словно дурное пророчество,
Не позволяя вздохнуть.
   
Тщетно мечту свою верную
Взглядом на помощь маня
Понял - она ведь, наверное,
Не понимает меня...


Рецензии