Пой

Если ты дышишь светом,
если стихом играешь,
хочешь – зовись поэтом,
сможешь – не прогадаешь.

Пой, пока не устанешь,
пой, пока не остынешь.
Если ни кем и станешь –
может, душой не сгинешь.

Мерзкая грязь политики
ни от чего не лечит.
Пусть задыхаются критики,
злобу икрою мечут!

Если собой рискуешь
и поменяешь веру –
выпьешь и затоскуешь:
Стал ты хорош не в меру.

Ты - механизма часть.
Верной петлёю, пассиком
крутишься. Не упасть.
Браво дежурным классикам!


Рецензии