Полетели сквозь дали...
Полетели в мечтанья, что за звездною пылью!
И лишь мы одни... На воздушном шаре!
Только к звездам - ввысь! Чтоб мы в небо упали!
Полетели туда, куда птицы летают,
Но не просто - к теплу, а до самого рая!
Полетели туда, где природа свободна,
Где её красота ничему не подобна,
Где весь воздух наполнен добротой и любовью,
Где без чувств все слова ничего не стоят.
Через наши стихи, через наши мысли,
Полетели туда, где другие смыслы!
Полетели вдвоем в нереальные дали,
Полетели туда, где границы реалий!
За руки, вдвоём, в запределье фантазий,
Где сказочный вид и сотни оказий.
Прошу, полетели! Там так хорошо!
Там нету пределов, и нету оков,
Там все нам подвластно - Наш собственный мир -
Лишь ты... Лишь любовь.. И музыка лир.
2 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113021511224