Д...

Ты чем-то похож на него,
На того - кто был дорог когда-то,
На того - кто дарил мне любовь,
Соблазняя своим ароматом.
На того - кто вот так же как ты,
Под гитару мне пел у подъезда,
О ком были все сны и мечты,
Чьей себя представляла невестой.

Но улыбка другая совсем,
И глаза чуть-чуть не такие.
Нет, не этим, а может быть тем,
Что шепчу (как его) твоё имя.
Тем, что нежно целую тебя,
Как его целовала когда-то,
Тем, что стала теперь я твоя,
И другого уже мне не надо.


22 августа 2004г.


Рецензии
Очень тронуло...замечательно...

Аннэта Линарес   14.01.2014 19:25     Заявить о нарушении