А ты и нужен мне такой

А ты и нужен мне такой-
Застенчивый и неумелый,
Я не хочу любви другой,
А лишь твоей-совсем несмелой.

Твой тихий добрый свет в глазах
Я на другой не променяю,
И что-бы ты мне ни сказал-
Идёт от сердца-я то знаю.

Пускай неласкова судьба,
Пусть у любви свои законы,
Но от души мои слова
Дойдут до Бога пред иконой.

И он услышит и найдёт
Одно лишь верное решенье,
И облегчение придёт
Моей душе и утешенье.

Я загляну в твои глаза-
Ты не считай меня упрямой,
Ведь не любить тебя нельзя-
Так любят Родину и маму.
________________________________
17.07.2012г.


Рецензии
хорошее стихотворение Лариса и с юмором у Вас всё отлично...счастья и любви...

Александр Канторович   17.02.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр!Вам тоже счастья и любви!

Лариса Бажина   17.02.2013 17:37   Заявить о нарушении