На постели
шёпот поцелуев нежных
вырос в страсти бурный шквал,
нас двоих – околдовал…
Мы с тобой – Адам и Ева.
Семя зрело для посева
в лоне чистом. Благодать –
хоть и в муках – но рождать…
Тайна – знаньем не объята.
Снова жизнь в любви зачата!
И бурлящая река
успокоилась. Пока…
Свидетельство о публикации №113021511179