Мир мой бой мой

В хищных сполохах заката
Бьётся Солнце-колесо
За себя отца и брата
Я стреляю в твой висок

Стонут дряхлые дороги
Под ярмом лихих сапог
Нас благословляют боги
Нам гремит тяжёлый рок

Бой идёт от века
Вечно мы в бою
Бремя человека
Быть всегда в строю

Чья скажите воля злая
Гложет кости наших душ
Псы задохлися от лая
Псов убей дома разрушь

Вечный воин ты отныне
Там за огненной рекой
Край цветущий стал пустыней
Мир твой бой твой вечный бой

Струны замолчали
Слышен волчий вой
Глотки прорычали
В бой канальи в бой

На войну как на забаву
На войну как на игру
Пусть враги познают славу
На вороньем на пиру

В бой труба зовёт солдата
Взмылен конский крепкий круп
В хищных сполохах заката
Догорает Солнца труп

Да пребудут боги
Навсегда с тобой
Рай удел немногих
Мир твой вечный бой


Рецензии