встретились нежданно

Мы встретились нежданно,
На разных в жизни полюсах.
Душа твоя была желанна,
И мною найдена в лесах.  

Любовь оковы разорвала,
Меня приблизила к тебе.
Чтоб больше не страдала,
И душу слушала везде.
12.02.2013г.


Рецензии