Альбина на счёт любовницы мужа

Долго ли будут вместе? Разбегутся ли Михаил и Катерина?

На тонком плане Михаила я вижу женщину, дитя, то верно, Альбина,
Её ни с кем спутать нельзя.
Нет, не видать Катьке счастья,
Ей бабуля приносит одни несчастья.
Не долог век вековухи,
Не пойдёт ей кусок пирога.
Не поможет шепоток старухи.
Энергии Вселенной преобразуют сейчас любовь
На планете лжи и корысти нет места.
Чужой муж, чужая невеста.
Но мужа ей, Катерине не видать три лета, три зимы.
Анафема. Анафема. Анафема
На отношение с мужчинами.


Рецензии