Женщинам

Как же вам не просто, дамы -
в мире правит эталон -
быть женой и доброй мамой,
и родителям – поклон.

Макияж диктует мода,
что попало – не одеть.
А коварная природа
всё мешает похудеть!

Фитнесс-центр после работы,
и купи, и приготовь.
К очагу влекут заботы…
Муж придёт – дари любовь!

Пусть слова мои благие,
но, клянусь, душа болит!
Не сдавайтесь, дорогие,
побеждайте целюллит!


Рецензии