Сбежать на край света...
Скорей от всего!
Туда, где ссор нету,
И вечно тепло:
Любовь и забота
Согреют всегда.
Скорей из болота,
Пока не сгнила!
2 февраля 2013
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №113021501112