Троллейбус в 8 часов до школы
Бедные пальтишки,
Светлые глазки,
Ещё верят в сказки.
Капитала кардиналы
Вас назвали "маргиналы"
За промашку вашу -
Не тот у вас папаша.
А их ублюдки
Все получат на блюде,
Жизнь сплошная удача-
Папа взяточник-богач.
Свидетельство о публикации №113021511115
Эсбэдэ 07.03.2013 23:53 Заявить о нарушении