Без криков

Давай ссориться без криков.
Давай ссориться случайно.
Оскорби меня не словом,
Оскорби меня молчаньем.
Ты кляни меня безмолвно,
Задевай меня нечайно.
Обнимая через силу,
Сделай больно на прощанье...

Не терпи моих упреков,
Накажи меня презреньем.
Не замечу безразлично
Твои слёзы на мгновенье.
Я не стану догонять
И хватать тебя за руку,
Отвернусь и позабуду
Нашу странную разлуку.

Не посмей не возвратиться,
Не сказать хотя бы слово,
Не казаться дерзкой,
Не молчать со мною снова.
Давай сердиться без печали.
Давай сердиться бессердечно,
Чтобы все мрачные минуты
Сгорели в  воздухе навечно...

14 февраля 2013 г.


Рецензии