Жду

Тонет в лужах тёплый ливень,
крупных капель летний дождь.
Я не знал, что я наивен,
я не знал, что не придёшь…

Я уже промок до нитки,
я немного даже зол.
Я не знал, что будет пытка,
и не взял с собою зонт.

Я с цветами, при параде,
отдаюсь, как гриб, дождю.
Но стою на месте. Надо!
Приходи скорее, жду…


Рецензии