светильники. светает. лесопарк
сосновый воздух Юрмалы завиден.
и снова поджигают Жанну д Арк,-
сей круг судьбы - не каждому завиден.
и метит за пределы поворот.
снега идут,- и как при Пастернаке.
и жаждет ятагана мой живот
в есенинской непобедимой драке.
я так живу. дышу. плыву. иду.
на каждое плечо погон повешан!
я жизнь люблю - и в счастье, и в бреду.
хоть каждый круп в кровь потами замешан.
15февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113021511086
дарить крылато яви сон...
Спасибо...!
Евгений Климов 2 17.02.2013 02:09 Заявить о нарушении
Спасибо!.........
Светлана Водолей 17.02.2013 02:57 Заявить о нарушении