Дуал
Иль - Л-Ю-Б-В-И?
Полет фантазии немыслим.
Но, помечтаем и осмыслим:
Что легче - секса,
Чем - Любви...
Улыбка глаз, лица овал...
Где ты, мой истинный дуал?
Где мой Гюго - второе я,
Обетованная земля...
Всем - протестироваться дружно!
Лишь сто вопросов - то, что нужно.
Лишь сто... Для счастья нужно мало.
Ищите же своих дуалов!
15.02.2013
Дуал - психически дополняющий партнер,
с которым чувствуешь себя самим собой.
В соционике психотип Гюго
(этико-сенсорный экстраверт)
является дуалом психотипа
Робеспьер (логико-интуитивный интроверт)
Свидетельство о публикации №113021511071