У тебя бессонница

Сердце свое на замок затворишь.
Днем ты расстроена, ночью не спишь.
Счастью довериться больше невмочь.
Перед глазами холодная ночь.
   
Пусто на улицах. Люди все спят.
Ветры морозные лишь шелестят.
Горечь сердечную выгони прочь,
выйдя на улицу в снежную ночь.
 
Может, изверилась ты навсегда
и не вернется тепло никогда?
Горечь слезливую ты прогони,
чтоб не кривлялись ни ночи, ни дни!


Рецензии
даже если планы рушатся на глазах
Дерзай, борись до конца
Не теряй азарт, что бы ни случилось
За тобой право вето - просто верь в это

Бигден   15.02.2013 23:01     Заявить о нарушении