Врачи

Успокоим пациента:
режем с краю, не по центру,
чтобы лишнего процента
Вашей плоти не отнять!
Мы – под клятвой Гиппократа,
мы – врачи, а не пираты.
Медсестре или медбрату
не моги не доверять!

Будет больно, но не долго,
есть наркоз и шприц с иголкой.
Не намерены нисколько
Вас страданьем донимать!
Сука, грязными руками!
Не стучите каблуками!
Он уже, почти, что в коме…
Залечили, вашу мать!

Это мама в коридоре?
Ну, пока ещё не горе!
Откачаем, знаний - море
и возможностей – не счесть!
Что отрезали – то наше,
так зашьём – не видно даже.
Улыбаемся, мамаша,
завтра утром сможет есть!


Рецензии