не может быть как хочешь ты

не может быть
как хочешь ты
ведь у тебя
семья
и ты должен
говорить с ней
что б знала она
что ты хочешь
что то изменить
и просто
нужно спакойно
обо всём говорить
полно проблем всяких
и мечты
бывают
у каждого
разные
но мы же
с тобою
такие страные
что нам
друг без друга
не прожить
и приходится
всё с умом
решить


Рецензии