***

А знаешь, слаще всего на свете
Слёзы.
Потоки то счастья, или шипы
Розы.
Но слаще, когда уносят они
Боль.
На датчике жизни уже
Не ноль.
Бежит по щеке слезинка вниз
Вновь.
Спасибо, ты в жилах согрела
Кровь.


(02.02.2013)


Рецензии