Сердца двух влюблённых

Подойду к тебе тихонько,
Подкрадусь к спине твоей.
И ладонями легонько,
Я закрыв глаза быстрей,
Прошепчу моей любимой,
Жаль, что ждать так довелось.
Извини любовной лаской,
Чуть дыша, скажу, пришлось.
Слёзы счастья навернутся,
И польются с моих глаз,
Так боялся , я проснутся!!

Счастьем было ведь для нас,
Быть так близко,
Не далёко,
Нежно руки целовать,
Днём и ночью созерцать,
Не в контакте , не по скайпу,
А вот здесь передо мной,
Задушу тебя в объятьях,
Наконец-то ты со мной!
Расцелую в губы страстно,
Посмотрю тебе в глаза
БОЖЕ МОЙ ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ !
ВЕДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЖДАЛ ТЕБЯ!!!
Много лет я ждал скучая,
Каждый день не забывая,
И весь срок переживая,
Как живёшь ты без меня?
Не плохи ль твои дела?
Не страдала? Ведь скучала,
Все те дни переживала,
Всю любовь в себе держала..

Вот я здесь перед тобой,
И с открытою душой,
На коленях пред тобой,
Я шепчу тебе, я твой,
Твой навеки заключённый,
Весь в цепях, в любви схвачённый,
И безудержно влюблённый,
Так как стала ты моей,
Кровь вскипела! Рвалось сердце!
От любви ко мне твоей.
Я пылал весь ослеплённый,
Пылким жаром весь сожженный,
Чувствам, лившимся нет края,
Изливавшим, что хочу..
А хочу я быть с тобою,
Плавать в море под луною,
Созерцать сиянье звёзд,
И забыться в счастье грёз..

Каждый день благодарю я,
БОГА что мне подарил,
В виде счастья, виде рая,
Ту кто радость возвратил,
И любви теплом укрыл.


Рецензии