преграды, ,,
Каждый из нас,эту истину знает.
И всё равно,мы строим преграды,
Всё выше и выше,и этому "рады"...
Тело предатель,в людском мире,
Мы стали циничны,ограниченны...
Правда-ложь,слились,близнецы,
А чему нас учили,наши отцы?
Верность,преданность,единожды и до конца!
А кто нас осудит?
Каждый из нас,сам себе судья...
В том числе и я...
Сердце любит-Душа прощает,
Каждый из нас,эту истину знает.
И всё равно,мы строим преграды,
Всё выше и выше,и этому "рады"...
Свидетельство о публикации №113021510964