жизнь без сор и обид...

ты хочешь
свою жизнь
 прожить
что б небыло
обид
и всяких сор
ведь главнее
что мы друг друга
смогли найти
сможет
наше счастье
спакойствие обрести
ведь трудно жить
так
когда все дни
проходят
и ты винишь
винишь меня
ты сам многого
у меня
не спрашиваешь
а только
винишь
тебе так просто
рядом со мной
жить
но только ты
совсем не хочешь
по моим правилам жить
и как то
компромисы находить
что бы
долше нам
друг с другом побыть
и понять
что не всегда
я говорю
правдивые слова


Рецензии