Бабушка

Радость и оттепель – звонкое лето –
между зимой и зимой.
Море лугов разноцветьем одето,
еду лугами домой.

Жарит и парит румяная бабушка,
на разносолы щедра.
Здравствуй, любимая, сядем-ка рядышком,
будем болтать до утра.

Ведь не уснёт, разговором измучает,
с прошлого лета ждала.
Я приезжаю – от случая к случаю:
город – заботы, дела…

Ты не грусти, я уйду за околицу
только под осень дождей.
детство с тобою до смерти запомнится,
лучшая в мире людей!


Рецензии